新利国际官网登录-新利18娱乐-新利国际娱乐注册

CMEC孙柏董事长出席我公司与机勘院技术交流会

发布时间:2017-11-06 文章来源: 阅读次数:
  20171019日,我公司与机械工业勘察设计研究院有限公司(简称“机勘院”)进行了协同发展的技术交流。CMEC公司党委书记、董事长孙柏和张炜副总裁也出席了本次交流会。我公司董事长黄福伟、副总经理李悦、总工程师陈炳祥及各事业部领导与CMEC设计咨询管理部总经理孙桂济、副总经理王华山、王卓等有关领导,以及机勘院党委书记黄玉明、总经理杨永林等有关领导和业务骨干进行了深入交流。

  黄福伟董事长在听取了机勘院业务介绍后表示,今后双方将在原有的良好基础上更加紧密合作,发挥各自长处,创新经营模式与合作模式,拓宽合作空间,促进双方共同发展。

  孙柏董事长肯定了双方在技术能力建设和多元化经营方面所取得的成绩并对双方的合作表示满意。他要求中成套和机勘院要在党的十九大精神指引下,继续保持锐意进取和不断创新的精神,结合实际加强协同,创造性的推动各项工作。张炜副总裁指出,设计咨询板块成员单位应在海外业务合作中倍加重视能力建设,加强技术创新,提供增值服务,推进深远合作。